Derrota ante un C.B San Jorge superior

Cronica>> Mal inicio de liga en Palos de la Fra.

Mal partido el disputado ayer en Palos de la Frontera de los nuestros ante un C.B San Jorge que mostró mayor intensidad y mayor acierto de cara al aro. No empezaron las cosas bien para nuestro equipo, ya que el parcial inicial en los dos primeros minutos fue de 12-0. Una fuerte presión de los palermos provocaba numerosas perdidas para los nuestros, lo que hizó que ya desde un primer momento tuvieran que ponerse el mono de trabajo. A pesar del mal inicio, se ajustó la defensa y se empezó a anotar con relativa facilidad. Los primeros minutos provocaron que fuéramos a remolque durante todo este cuarto al que llegamos al final con una diferencia de 5, a pesar de los malos 10 minutos iniciales, 20-15.

Comenzó el segundo cuarto y la imagen mostrada fue otra bien distinta. El acierto de cara al aro fue mayor, aunque la defensa no era la deseada, ya que encajamos en este segundo cuarto 19 puntos. A pesar de ello, el acierto en ataque, con rapidas transiciones y acierto desde el triple hizo que empataramos el partido al descanso. 39-39.

Empate al descanso, parecía que empezábamos el partido de nuevo pero con 20 minutos. Comenzó el tercer cuarto con canasta para los  nuestros con la que nos pondriamos por delante, pero nada más sería un espejismo. El equipo se confío en demasía, y provoco un apabullante parcial de 16-0 de dilapidaba cualquier posibilidad de victoria. Una más que preocupante debilidad defensiva unida al acierto rival, y la inoperancia en ataque, provocaba que la diferencia al final del 3er cuarto se disparará.

De esta manera llegamos a los diez últimos minutos, donde las diferencias llegaron a alcanzar los 19 puntos ante la falta de reacción de los nuestros y sobre todo, la debilidad defensiva mostrada durante todo el partido. El marcador final reflejo un 81-70, en un partido en el que en ningún momento estuvimos a la altura de lo que se exigía desde el punta de vista defensivo.

No era una cancha fácil pero, quizás podrías haber hecho un mejor papel, sobre todo en defensa, donde recibimos 20 puntos por cuarto.

El equipo volverá a los entrenamientos el lunes para empezar a preparar el partido adelantado al viernes, frente al AD Ayamonte. Esperemos que se corrijan los errores y el equipo muestre otra cara el viernes ante nuestros aficionados.